PELUANG USAHA DROPSHIPER/RESELLER JASA SKETSA REALIST TARALA ART

Bissmillahirrahmanirrahim
cp : 085 397670  939  (isdar idris)
Id line dan wechat : great031230015
ym : isdaridris@gmail.com
contact me for fast response, Recommended SMS    

assalamu’alaikum wr.wb.

Ane mau memberikan sedikit peluang usaha kepada para pengunjung blog ane sekalian yaitu sebagai reseller / dropshipper karya sketsa realist  asli buatan tangan ane moga aja agan tertarik..:malus:  
Untuk melihat hasil karya ane, agan bisa langsung kunjungi FP ane dngn klik link di bawah..ok..!!
http://www.facebook.com/pages/Tarala-Art/505635132826386
Agan bisa melihat dan menilai hasil karya ane sapa tau aja agan minat..Udah banyak sketsa pesanan yang ane selesain dari berbagai daerah..  

Bila agan menjadi reseller / dropshiper ane, agan akan ane kasih harga di bawah dari pada harga standar ane bahkan lebih murah dari sketsa realis lainnya..  
Keuntungannya jadi reseller / dropshiper
* mendapatkan harga yang kebih murah dan agan bisa menentukan harga jual dari sketsa tersebut..
Contoh : harga dropship untuk sketsa ukuran A4 : 75.000/wajah agan bisa menaikkan harganya menjadi 100.000 atau 150.000/wajah..
* agan tidak perlu menyentuh produk dan ane sendiri yang akan mengirimkan ke alamat pemesan agan..
* agan bisa meminta untuk menuliskan nama agan pada sketsa..
* jasa sketsa yang agan tawarkan memiliki kemiripan 99%..
* bebas mengapload hasil sketsa di Tarala art tanpa Watermark..  

Cara mendaftar reseller / dropshiper
* pendaftaran bisa melalui email ane (isdaridris@gmail.com) atau PM di fp tarala Art klik link ini http://www.facebook.com/pages/Tarala-Art/505635132826386
Dengan format :
Nama :
ID kaskus :
Alamat Fb :
Alamat :
No. Hp :
Email :
(Diutamakan yang jujur)..  

Semua sketsa Langsung Menggunakan Tangan.. Menggunakan Kertas sketsa faber castel dan kertas canson 160gsm.. Menggunakan Pencil faber castel.. Jadi tidak menggunakan software..  

Contoh sketsa yg pernah ane kerjakan :

image

image

image

image

image

Untuk melihat koleksi ane yang lain agan bisa klik link Tarala Art..

Untuk perhatiannya ane ucapkan terima kasih..

PELUANG BESAR BISNIS MAINAN ANAK

Bossmillahirrahmanirrahim
Assalamu’alaikum wr.wb.

Dunia bisnis adalah milik mereka yang memanfaatkan peluang. Lihat saja. Mulai dari multi jutawan macam bos Microsoft Inc. Bill Gates yang membuatmarak bisnis komputer dan software hingga Bakso Pak Narto yang laris manis di Yogyakarta, tersingkap semangat untuk mengoptimalkan peluang yang ada. Kalau soal bisnis mainan, bolehlah toko mainan John di Salemba dan Libra Toys milik Betty Ronaldi dijadikan contoh.Bagaimana tidak? Kedua pengusaha itu menjalankan bisnis mainan anak karena melihat adanya peluang yang besar.”Awalnya saya mencoba berbisnis mainan karena melihat bahwa di Jakarta banyak anak-anak,” ujar John dengan logat Minang yang masih kental.”Ini bisnis sepanjang masa,” katanya mantap.Betty juga setali tiga uang.

Baca lebih lanjut

ALASAN TIDAK INGIN JADI PEGAWAI

Bissmillahirrahmanirrahim..
Assalamu’alaikum wr.wb.

Dikarena lagi bingung mau kerja apa (soalnya ane lagi nganggur gan “huss ini rahasia kita berdua ya gan”hehe). Mau lamar kerjaaaa ane malas udah kehilangan nafsu untuk cari2 kerjaan dan jadi karyawan di perusahaan orang lain..loh kok gitu..??tanya kenapa..??
Agan2 mau tau aja atau mau tau banget..??hehe
Yauda isdariar ini akan memberitahukannya (yeee trus gw harus bilang wooow gitu..).. Alasan ane malas untuk cari kerja atau jadi pegawai swasta atau negeri disebabkan dahulu kala (alah emangnya dongeng) eh obeberapa waktu yang lalu ane baca2 artikel gan, ane lupa baca artikelnya di mana, yang jelas artikel itu berisi tentang 5 tingkatan rezki.. Nah artikel itu kalo tidak salah berisi gini gan..

Baca lebih lanjut

Tips Agar Anda Disukai Oleh Interviewer Dalam Hitungan Menit

Dalam proses interview, penggunaan teknik Match & Mirror mempunyai dampak yang besar bagi keberhasilan seseorangagarbisadisukaikebanyakan orang. Hanyadalamhitunganmenit, teknik ini akan membuat orang menyukai Anda, walaupun pada awalnya orang itu apriori terhadap Anda.Dalam bukunya Get Anyone To Do Anything, David J. Lieberman Ph.D. menyatakan bahwa komunikasi menciptakan saling percaya, dan memungkinkan Anda untuk membangun jembatan psikologis terhadap seseorang.Percakapan menjadi lebih positif dan nyaman ketika dua orang berusaha untuk saling menyesuaikan. Sebagaimana kita cenderung untuk menyukai seseorang yang memiliki minat yang sama, secara tidak sadar kita juga cenderung untuk menyukai orang yang “berpenampilan seperti kita”.Ini artinya, ketika seseorang melakukan gerakan seperti kita, atau menggunakan perkataan atau ungkapan sepertiyang kita gunakan, kita cenderung untuk menganggap orang tersebut adalah orang yang menyenangkan.Berdasarkan kondisi inilah Anda bisa dengan sengaja meniru gerakan tertentu yang dilakukanolehlawan bicara Andaagaryang bersangkutan langsung menyukai Anda. Teknik ini disebut Match & Mirror atau persamaan dan pencerminan.Match berarti mengikuti gerakan sesuai dengan yang dilakukanolehlawan bicara Anda. Contohnya, ketika lawan bicara memegang pulpen dengan tangan kiri, Anda pun memegang pulpen dengan tangan kiri.Sedangkan Mirror berarti Anda mengikuti gerakan tangan berlawanan dengan lawan bicara Anda (sifat cermin). Contohnya, saat lawan bicara Anda memegang pulpen dengan tangan kiri, Anda memegang pulpen dengan tangan kanan.Lakukanlah Match & Mirror saat Anda menjalani interview. Ikuti setiap gerakan yang dilakukanolehsiinterviewerdengan diam-diam atau tidak diketahuiolehnya. Beri jeda beberapa detikdalammengikuti gerakannya.- Kata-kata 7%- Nada suara 38%- Bahasa tubuh 55%Berikut adalah faktor yang harus diperhatikandalammengaplikasikan teknik Match & Mirror:Kata-kata hanya berpengaruh 7%dalamkomunikasi, sesuaikan ungkapan-ungkapan digunakaninterviewerAnda.Contohnyaanda, kamu, kami, kita, saya, aku.Kualitas/nada suara berpengaruh 38%dalamkomunikasi. Mutu suara Anda lebih berpengaruh dari pada kata-kata yang Anda pergunakan. Pergunakan dialek yang sama, nada cepat, nada tinggi, nada pelan, nada sedih, nada gembira.Fisiologi atau bahasa tubuh mempunyai pengaruh paling banyakdalamberkomunikasi. Ikuti gerakan tubuhnya seperti:- Kepala: menganggukkan kepala, mimik muka.- Tangan: gerakan tangan, kiri dengan kiri, kiri dengan kanan.- Cara duduk/berdiri: posisi malas, tegap, yakin, percaya diri.- Suasana: gembira, ceria, sedih, simpati.- Kaki: lurus, dilipat, bersila, berpangku kaki, dll.Pada prinsipnya, yang Anda harus lakukan adalah mengikuti gerakan lawan bicara Anda dengan hati-hati. Ikuti gerakan lawan bicara Anda dengan niat baik dan lakukan dengan hati-hatiagaria tidak tahu bahwa Anda sedang mengikuti gerakan Anda, karena Match & Mirror ini sesungguhnya adalah sebuah instruksi-instruksi pada kekuatan alam bawah sadarnya, bukan pada atas sadarnya.

Soft dan hard reset samsung galaxy note n7000

bissmillahi rrahmanirrahim..
Assalamu’alaikum wr.wb.

Hi agan n aganwati, mas bro n mba sist ane akan BERBAGI ILMU lagi nih, masih tentang Samsung Galaxy Note n7000 seperti postingan yg lalu  tp yang ini lebih komplit..hehe
nah langsung aja kita mulai dengan cara soft reset dlu kemudian ke hard reset..

Cara Soft Reset Galaxy Note GT-N7000 :
Tekan dan tahan tombol power / Reset / Lock selama 10-15 detik.
Perangkat Agan hang atau memiliki kesalahan Agan sebaiknya harus menutup beberapa program yang sangat membebani perangkat handphone agan..program yg sebaik.y agan uninstal seperti opera mobile ganti dengan opera mini..Jika setelah agan melakukan uninstal beberapa program tapi tetap tidak responsif n masih tetap hang.. maka yang harus agan lakukan tekan dan tahan Tombol power selama 10-15 detik. Perangkat akan reboot otomatis.
Jika hal ini masih tidak memecahkan masalah, lakukan wipe factory reset. Dalam mode Idle, buka daftar aplikasi dan pilih
Pengaturan → Privasi → wipe factory reset → Atur
telepon → erase everything.

Pengaturan Pilih> Privasi> wipe factory reset: Atur
pengaturan ke result factory default  dan menghapus
semua data Anda.

Saat malakukan reset pastikan untuk membuat back up data yg penting bagi agan kemudian reset perangkat Agan untuk mencegah penyalahgunaan informasi pribadi Agan.

Hard reset :
Matikan Galaxy Note N7000. Tekan dan tahan kedua
Volume Up + Home + power on. Dalam menu recovery
pilih wipe factory reset dengan tombol Volume.
ini menyebabkan Semua data akan hilang!

metode lain untuk hard reset Galaxy note agan bisa dngn cara.. Masukkan * 2767 * 3855 # kemudian tekan tombol call..
Peringatan! Semua data termasuk kontak, pesan dll akan hilang..
Jadi salin semua data yang diperlukan/ Kontak / Pesan dll ke SIM atau membuat cadangan ke PC Agan sebelum reset dilakukan..
jangan lupa Keluarkan kartu SIM sebelum sblum reset di lakukan..

Sekian dari ane..
Moga bermanfaat..
Wassalam..

CARA HARD RESET SAMSUNG GALAXY NOTE N7000

Bissmillahirrahmani rrahmairrahim..
Assalamu’alaikum wr.wb.

Wih akhir.y nulis lg..hehe
Pa kabar nih para blogger n para pengunjung blog ini yg kmrin2 pakum dkarnkn akifitas yg amat sngat sibuk..hehe

Kali in ane mau BERBAGI ILMU nih tentang bagaimana cara memperbaiki samsung galaxy note n7000..

Karena ada teman yg menanyakan gimana sih cara memperbaiki samsung galaxy note..?? Ada beberapa cara untuk memperbaiki handpone yang rusak yaitu dengan melakukan hard reset..
Nah sebenarnya ada beberapa cara untuk melakukan hard reset untuk hp samsung galaxy note n7000 tp ane bagikan cara yang mudah aja..hehe
Nah langsung aja ane ajari (kayak guru aj) metode untuk hard reset Galaxy Samsung N7000 agan..

Caranya  tekan * 2767 * 3855 #. Kemudian tekan tombol panggilan.. gampang bangetkan gan..hehe.. : )

Peringatan! Semua
data termasuk kontak, pesan dll akan hilang!

Jadi agan harus Menyalin semua data yang diperlukan  / Kontak / Pesan dll ke SIM atau membuat cadangan ke PC agan dan Keluarkan kartu SIM sebelum hard reset…!!

nah sekian dulu yang bisa ane bagi ke agan2 sekalian..
Silahkan di sebarkan untuk kepentingan bersama n membantu sesama tp jangan lupa cantumkan sumbernya..solusitipsdanuneguneg.wordpress.com..hehe

Moga bermanfaat..
Isdariar
Wassalam

PERSIAPAN MELAMAR PEKERJAAN

Bismillahir rahmaanir rahiim

assalamu’alaikum wr.wr.

Nah sebelum melamar pekerjaan tentunya kita pasti melakukan beberapa persiapan.. karena tanpa adanya persiapan ane rasa kita tak akan bisa berhasil. Nah dari itu ane akan ngeposting tentang persiapan melamar pekerjaan yang ane rangkum dari beberapa sumber..

Nah Ini dia yang mesti agan persiapkan bila ingin melamar pekerjaaan : Baca lebih lanjut

CARA BERSIKAP KETIKA MENGHADAPI TES WAWANCARA

Bismillahir rahmaanir rahiim

assalamu’alaikum wr.wr.

Kita masih akan membahas tentang seputar wawancara kerja, soalnya tes yang satu ini emang paling besar pengaruhnya dalam mendapatkan pekerjaan yang di inginkan.. Setelah agan tau apa saja contoh pertanyaan dalam wawancara kerja, pertanyaan apa saja yang tidak boleh ditanyakan, dan agan pun udah mendapatkan bayangan tentang bagaimana cara menjawab pertanyaan pada tes wawancar.

Nah setelah agan sudah siap untuk menghadapi tes wawancara kerja, dikarena sudah memiliki bekal yaitu tips-tips seperti diatas.. Maka bukan berarti agan sudah bisa untuk unjuk gigi di depan pewawancara..?!ternyata masih ada lagi poin yang perlu di perhatikan yaitu cara kita bersikap dalam menghadapi tes wawancara.. Nah langsung aja nih, ini beberapa cara kita bersikap dalam menghadapi tes wawancara: Baca lebih lanjut

TIPS MELAMAR KERJA LEWAT INTERNET

Bismillahir rahmaanir rahiim

assalamu’alaikum wr.wr.

Dengan kemudahan teknologi saat ini banyak sekali hal yang dapat dilakukan dengan internet, salah satunya adalah untuk mencari pekerjaan impian. Namun, dalam setiap hal tentunya terdapat kelebihan dan kekurangannya, demikian juga halnya dengan kemudahan teknologi , jangan sampai disalahgunakan. Ada beberapa hal yang harus diperhatikan dalam mencari pekerjaan di internet dengan menggunakan media rekrutmen online.
Baca lebih lanjut

TIPS MENJAWAB PERTANYAAN PADA TES WAWANCARA KERJA

Bismillahir rahmaanir rahiim

assalamu’alaikum wr.wr.

Biasanya nih orang menganggap enteng yang namanya tes wawancara, padahal banyak orang yang beberapa kali jatuh di sesi wawancara ini (termasuk ane dulu)..maka dari itu sebaiknya kita mempersiapkan diri untuk menghadapi tes wawancara dengan sungguh-sungguh kalo perlu dengan persiapan yang lebih siap daripada ikut pertempuran(lebay)..hehe

Nah maka dari itu yang mesti disiapkan untuk tes wawancara ini salah satu yang paling penting yaitu bagaimana kita memberikan jawaban yang memuaskan pada pertanyaan yang diajukan oleh pewawancara..Dan juga hindari bertanya sebuah pertanyaan yang dapat mengurangi poin agan (bisa baca disini)ane juga udah posting CONTOH PERTANYAAN WAWANCARA KERJA SERTA MAKSUD DARI PERTANYAAN TERSEBUT di postingan yang lalu..Dan Postingan ini bisa di katakan sebagai pelengkap aja bukankah lebih banyak contoh  lebih bagus.. klo begitu ini beberapa tips Menjawab Pertanyaan Pada Tes Wawwancara Kerja : Baca lebih lanjut