Sketsa wajah / sketsa realis / gambar wajah / lukis wajah

ane mau nawarin jasa sketsa realist nih gan..
sangat cocok dijadikan sebagai kado untuk orang tersayang seperti ortu,kaka,adik,dll..
kado untuk yang terkasih, atau koleksi pribadi, dll..
ane jamin insyaAllah kemiripan gambar sketsa ane 99% ke atas asli lukisan tangan (no digital).. agan bisa liat contoh gambar sketsa ane gan
Ane bagi dalam 3 kategori gan

1. full sketsa (semua sesuai dengan yang di foto atau sketsa dibuat full kertas)

image

image

image

Gambar wajah

image

Sketsa wajah

2. Medium sketch (setengah badan dengan background)

image

image

image

image

image
image

3. Simple sketch (sebahu atau tanpa background)
image

image

image

image

image

Itu tadi beberapa sketsa yang pernah ane buat gan..
Karna terlalu banyak agan bisa liat sketsa ane lainnya di fans page facebook ane dilukis wajah tarala Art
Hasil, kualitas, serta kemiripan silahkan agan nilai sendiri..!!

Oia yang ingin buat karikatur juga bisa gan..
Nih samplenya :
image

image

Masih dikit gan buat karikaturnya soalnya pemesan lebih suka sketsa realis..:D
kami menjamin kualitas dan kepuasan agan..!!

bahan :
– kertas BC 200gsm merek faber casteel
– kertas canson 160gsm

alat :
pinsil graphite, faber casteel  
lama pengerjaan : 2 hari insyaAllah ud jadi paling cepat sehari klo lagi senggang dan paling lama seminggu klo lagi banyak antrian.

Harga Yang Ane Tawarkan Tidak  Terlalu Murah Dan Tidak terlalu Mahal Gan
Harga udah Net Gan, karna Yang Ane Tawarkan Seni Murni (freehand) dengan Kemiripan 99% Udah Termasuk Murah!!

ukuran A4:
– Rp.100.000 untuk 1 wajah (kertas concorde dan sketsa faber casteel)
– Rp. 125.000 untuk 1 wajah ( jertas canson)
– Rp. 150.000 untuk 1 wajah (kertas canson kertas khusus sketas)full sketch (paling cepat 2 hari paling lambat 4 hari)..
klo 2 wajah 1 kertas cukup tambah Rp. 75.000 / wajah belum termasuk ongkos kirim..!!  
ukuran A3 :
– Rp. 150.000 untuk 1 wajah (kertas BC 200 gsm)
– Rp. 200.000 untuk 1 wajah (kertas canson)
– Rp. 250.000 untuk 1 wajah (kertas canson kertas khusus sketas) full sketch (pengerjaan paling cepat 3 hari paling lama seminggu)..
tambah wajah : Rp. 100.000/wajah ..!!

kelebihan order sketsa ama ane..
*bila tidak mirip uang akan kami kembalikan i 50% (kemiripan dibawah 95%)
*untuk order yang ke 2 kalinya akan mendapatkan discount 20%
* dijamin aman gan..
*harga yang relatip murah (kami mengutamakan qualitas dan totalitas)dengan hasil yg seperti agan lihat di atas..

agan bisa cek atau mengikuti perkembangan dan antrian sketsa pesanan agan di fans page ane di
Visit dan like   tarala art

Yang order ama ane  khusus anak kaskus jgn lupa testinya yah..supaya di kasih cendol, jadi PESAN SKETSA dapatkan BONUS CENDOLNYA

jasa lain : terima jasa pembuatan karikatur juga.. ide untuk karikatur seperti backgroud, gaya terserah si pemesan..  

cara pesan :
langsung aja hub/sms/chat ane melalui :
– No hp & whatsapp : 081 355 380 787 h
– wechat & line : great031230015
untuk foto yang akan di gambar silahkan kirim ke email ane (isdaridris@gmail.com)[/color]

Bukti resi pengiriman via tiki dan pos
masih sedikit sih gan..hehe
belum banyak gan tp bisa jd bukti klo ane bukan seller abal2..
image

testimoni
Ane screenshot beberapa bukti transaksi ane dengan buyer melalui line dan wechat
image

image

image

image

image

image

image

Iklan

PELUANG USAHA DROPSHIPER/RESELLER JASA SKETSA REALIST TARALA ART

Bissmillahirrahmanirrahim
cp : 085 397670  939  (isdar idris)
Id line dan wechat : great031230015
ym : isdaridris@gmail.com
contact me for fast response, Recommended SMS    

assalamu’alaikum wr.wb.

Ane mau memberikan sedikit peluang usaha kepada para pengunjung blog ane sekalian yaitu sebagai reseller / dropshipper karya sketsa realist  asli buatan tangan ane moga aja agan tertarik..:malus:  
Untuk melihat hasil karya ane, agan bisa langsung kunjungi FP ane dngn klik link di bawah..ok..!!
http://www.facebook.com/pages/Tarala-Art/505635132826386
Agan bisa melihat dan menilai hasil karya ane sapa tau aja agan minat..Udah banyak sketsa pesanan yang ane selesain dari berbagai daerah..  

Bila agan menjadi reseller / dropshiper ane, agan akan ane kasih harga di bawah dari pada harga standar ane bahkan lebih murah dari sketsa realis lainnya..  
Keuntungannya jadi reseller / dropshiper
* mendapatkan harga yang kebih murah dan agan bisa menentukan harga jual dari sketsa tersebut..
Contoh : harga dropship untuk sketsa ukuran A4 : 75.000/wajah agan bisa menaikkan harganya menjadi 100.000 atau 150.000/wajah..
* agan tidak perlu menyentuh produk dan ane sendiri yang akan mengirimkan ke alamat pemesan agan..
* agan bisa meminta untuk menuliskan nama agan pada sketsa..
* jasa sketsa yang agan tawarkan memiliki kemiripan 99%..
* bebas mengapload hasil sketsa di Tarala art tanpa Watermark..  

Cara mendaftar reseller / dropshiper
* pendaftaran bisa melalui email ane (isdaridris@gmail.com) atau PM di fp tarala Art klik link ini http://www.facebook.com/pages/Tarala-Art/505635132826386
Dengan format :
Nama :
ID kaskus :
Alamat Fb :
Alamat :
No. Hp :
Email :
(Diutamakan yang jujur)..  

Semua sketsa Langsung Menggunakan Tangan.. Menggunakan Kertas sketsa faber castel dan kertas canson 160gsm.. Menggunakan Pencil faber castel.. Jadi tidak menggunakan software..  

Contoh sketsa yg pernah ane kerjakan :

image

image

image

image

image

Untuk melihat koleksi ane yang lain agan bisa klik link Tarala Art..

Untuk perhatiannya ane ucapkan terima kasih..

GAMBAR WAJAH (LUKIS WAJAH SKETSA REALIST)

Assalamu’alaikum wr.wb.
Bissmillahi rrahmanirramin..

Hi agan2 semua gimana kabar agan hari ini..??
Moga baik dan sehat selalu dalam rahmat Allah swt..
Kali ini ane mau posting lagi tapi bukan berupa artikel tapi berupa penampakan gambar amatir buatan ane gan..
Kata orang sih gambar realist gitu, jadi dengan pede ane kasi judul gambar wajah (lukis wajah sketsa realist)..hehe
Yah walai bagaimana pun bagus tidaknya bukan ane yang putusin tapi orang yang bersedia mampir dan melihat2 gambar buatan ane..hehe

Klo gitu tidak usah ber panjang lebar lagi, ini hasil gambar ane moga tidak jelek..
a) cewe yang ada dilukisan ane ini adalah pelanggan pertama ane, dia merupakan sepupu ane  namanya indrian.
image

b) yang ini namanya ikram..

image

c) klo ini namanya muthi, waktu di gambarin dia lagi berulang tahun ke 11 jadinya aku tambahin ucapan di bawahnya..
image

d) Risma alias cimma, ade ipar ane..hehe

image

Masih ada sih tapi belum ane foto jadi yang ane upload cuman ini aja dlu..hehe

Liat juga gambar ane yang lain dengan like FansPage ane di bawah ini..
http://www.facebook.com/pages/Tarala-Art/505635132826386

Rencananya klo likenya udah banyak ane mau adain event berhadiah pulsa tiap minggunya..

Di like ya gan dan aganwati..
Mungkin aja ada yang berminat untuk di gambar sama ane..hehe

Makasih  gan..
Jangan lupa like.y ya..

Wassalam..

GAMBAR WAJAH (LUKIS WAJAH SKETSA REALIST)

Assalamu’alaikum wr.wb.
Bissmillahi rrahmanirramin..

Hi agan2 semua gimana kabar agan hari ini..??
Moga baik dan sehat selalu dalam rahmat Allah swt..
Kali ini ane mau posting lagi tapi bukan berupa artikel tapi berupa penampakan gambar amatir buatan ane gan..
Kata orang sih gambar realist gitu, jadi dengan pede ane kasi judul gambar wajah (lukis wajah sketsa realist)..hehe
Yah walai bagaimana pun bagus tidaknya bukan ane yang putusin tapi orang yang bersedia mampir dan melihat2 gambar buatan ane..hehe

Klo gitu tidak usah ber panjang lebar lagi, ini hasil gambar ane moga tidak jelek..
a) cewe yang ada dilukisan ane ini adalah pelanggan pertama ane, dia merupakan sepupu ane  namanya indrian.

b) yang ini namanya ikram..

c) klo ini namanya muthi, waktu di gambarin dia lagi berulang tahun ke 11 jadinya aku tambahin ucapan di bawahnya..

d) klo ini namanya puput, asli susah banget gambar wajahnya..hehe

e) Risma alias cimma, ade ipar ane..hehe

Masih ada sih tapi belum ane foto jadi yang ane upload cuman ini aja dlu..hehe

Liat juga gambar ane yang lain dengan like FansPage ane di bawah ini..
http://www.facebook.com/pages/Tarala-Art/505635132826386

Rencananya klo likenya udah banyak ane mau adain event berhadiah pulsa tiap minggunya..

Di like ya gan dan aganwati..
Mungkin aja ada yang berminat untuk di gambar sama ane..hehe

Makasih  gan..
Jangan lupa like.y ya..

Wassalam..

MEMBUAT LAMBANG BAJAK LAUT DOFLAMINGO DENGAN MENGGUNAKAN SHAPE MICROSOFT WORD

Bismillahir rahmaanir rahiim

assalamu’alaikum wr.wr.

Mengacu pada postinga sebelumnya tentang Berkreasi Dengan Microsoft Word saya akan mengajarkan cara membuat lambang bajak Laut Doflamingo dengan menggunakan Shape Microsoft Word.

Kalian sudah pada tahu Bajak Laut Doflamingo..?? Doflamingo merupakan  tokoh karakter dalam manga one piece, Dia adalah salah satu dari Shichibukai. nah ini dia Lambang Bajak Lautnya :

Klo gitu kita langsung aja membuatnya dengan menggu nakan Microsoft word. Baca lebih lanjut

MEMBUAT ORIGAMI KODOK

Bismillahir rahmaanir rahiim

assalamu’alaikum wr.wr.

Waktu masih duduk di bangku SD, Guru kesenian ane pernah mengajarkan cara membuat hewan dari kertas.. Seingat ane cuman ada 2 bentuk hewan yang beliau ajarkan yaitu burung dan kodok.. Nah kali ini ane akan Berbagi Ilmu tentang cara membuat kodok dari kertas.. Klo cara membuat burung dari kertas entar ane posting di postingan selanjutnya..

Origami Jumping Frog Baca lebih lanjut

Peluang Bisnis Kerajinan Flanel

Bismillahir rahmaanir rahiim

assalamu’alaikum wr.wr

Tentu Anda telah banyak tahu tentang kain flannel. Kain flannel banyak memiliki warna-warna yang menarik sehingga dapat dikombinasikan. Perpaduan warna dari kain flannel ini sangat menarik sehingga hasil kreasi dari kain flannel diminati oleh sebagian besar orang. Penggemar kreasi dari kain flannel cukup banyak dan saat ini semakin berkembang karena semakin banyak pula kreasi baru dari kain flannel.

Beberapa contoh kerajinan dari kain flannel seperti bros, ikat rambut, gantungan kunci, gantungan HP, jepit rambut, tempat tisu, sarung HP, souvenir, bingkai foto, album foto, dan masih banyak lagi. Aneka kreasi kain flannel tergantung dari kreativitas Anda. Kain flannel merupakan bahan yang murah. Kreasi yang dihasilkan memiliki nilai jual yang cukup tinggi tergantung dari tingkat kerumitan dan kreativitas si pembuat. Baca lebih lanjut

Bisnis Aneka Souvenir dari Kain Flanel

Bismillahir rahmaanir rahiim

assalamu’alaikum wr.wr.

Menumbuhkan jiwa kreatifitas dari dalam diri memang membutuhkan waktu dan latihan. Karena kreatifitas yang didapatkan secara instant kadang tidak akan bisa bertahan dalam menghadapi persaingan yang semakin ketat. Prinsip tersebut yang selama ini diterapkan oleh Lisa (34) dalam menggeluti bisnis aneka souvenir dari flanel dan gerabah. Ditemui di rumahnya Piyungan Bantul (23/2), Lisa mengaku sudah menekuni dunia bisnis sejak masih di bangku kuliah di universitas negeri ternama di Yogyakarta. Meskipun hanya diawali dari bisnis kecil-kecilan, namun seiring berjalannya waktu usaha tersebut kini menjadi salah satu tulang punggung keluarganya.

Baca lebih lanjut

MEMBUAT ORIGAMI BOX

Bismillahir rahmaanir rahiim

assalamu’alaikum wr.wr.

Kali ini kita akan membuat Origami Box. sebuah tempat yang berbentuk kubus cocok untuk di isi pernak pernik atau bisa juga sebagai tempat hadiah dan di jadikan sebagai kado untuk suatu acara. seperti gambar di bawah : Baca Lanjutannya