PELUANG USAHA DROPSHIPER/RESELLER JASA SKETSA REALIST TARALA ART

Bissmillahirrahmanirrahim
cp : 085 397670  939  (isdar idris)
Id line dan wechat : great031230015
ym : isdaridris@gmail.com
contact me for fast response, Recommended SMS    

assalamu’alaikum wr.wb.

Ane mau memberikan sedikit peluang usaha kepada para pengunjung blog ane sekalian yaitu sebagai reseller / dropshipper karya sketsa realist  asli buatan tangan ane moga aja agan tertarik..:malus:  
Untuk melihat hasil karya ane, agan bisa langsung kunjungi FP ane dngn klik link di bawah..ok..!!
http://www.facebook.com/pages/Tarala-Art/505635132826386
Agan bisa melihat dan menilai hasil karya ane sapa tau aja agan minat..Udah banyak sketsa pesanan yang ane selesain dari berbagai daerah..  

Bila agan menjadi reseller / dropshiper ane, agan akan ane kasih harga di bawah dari pada harga standar ane bahkan lebih murah dari sketsa realis lainnya..  
Keuntungannya jadi reseller / dropshiper
* mendapatkan harga yang kebih murah dan agan bisa menentukan harga jual dari sketsa tersebut..
Contoh : harga dropship untuk sketsa ukuran A4 : 75.000/wajah agan bisa menaikkan harganya menjadi 100.000 atau 150.000/wajah..
* agan tidak perlu menyentuh produk dan ane sendiri yang akan mengirimkan ke alamat pemesan agan..
* agan bisa meminta untuk menuliskan nama agan pada sketsa..
* jasa sketsa yang agan tawarkan memiliki kemiripan 99%..
* bebas mengapload hasil sketsa di Tarala art tanpa Watermark..  

Cara mendaftar reseller / dropshiper
* pendaftaran bisa melalui email ane (isdaridris@gmail.com) atau PM di fp tarala Art klik link ini http://www.facebook.com/pages/Tarala-Art/505635132826386
Dengan format :
Nama :
ID kaskus :
Alamat Fb :
Alamat :
No. Hp :
Email :
(Diutamakan yang jujur)..  

Semua sketsa Langsung Menggunakan Tangan.. Menggunakan Kertas sketsa faber castel dan kertas canson 160gsm.. Menggunakan Pencil faber castel.. Jadi tidak menggunakan software..  

Contoh sketsa yg pernah ane kerjakan :

image

image

image

image

image

Untuk melihat koleksi ane yang lain agan bisa klik link Tarala Art..

Untuk perhatiannya ane ucapkan terima kasih..

Iklan

PELUANG BESAR BISNIS MAINAN ANAK

Bossmillahirrahmanirrahim
Assalamu’alaikum wr.wb.

Dunia bisnis adalah milik mereka yang memanfaatkan peluang. Lihat saja. Mulai dari multi jutawan macam bos Microsoft Inc. Bill Gates yang membuatmarak bisnis komputer dan software hingga Bakso Pak Narto yang laris manis di Yogyakarta, tersingkap semangat untuk mengoptimalkan peluang yang ada. Kalau soal bisnis mainan, bolehlah toko mainan John di Salemba dan Libra Toys milik Betty Ronaldi dijadikan contoh.Bagaimana tidak? Kedua pengusaha itu menjalankan bisnis mainan anak karena melihat adanya peluang yang besar.”Awalnya saya mencoba berbisnis mainan karena melihat bahwa di Jakarta banyak anak-anak,” ujar John dengan logat Minang yang masih kental.”Ini bisnis sepanjang masa,” katanya mantap.Betty juga setali tiga uang.

Baca lebih lanjut

JELI STIK ANEKA RASA BUAH

Bissmillahirrahmanirrahim..
Assalamu’alaikum wr.wb.

Agan2 dan aganwati tentu udah ada yang tau dan pernah makan jajanan yang lucu dan unik yang bernama jeli stik.. Rasa dari jeli stik ini beraneka ragam rasanya, ada rasa apel, anggur, nanas, jeruk dan stroberi..

image

Jeli stik

Baca lebih lanjut

ALASAN TIDAK INGIN JADI PEGAWAI

Bissmillahirrahmanirrahim..
Assalamu’alaikum wr.wb.

Dikarena lagi bingung mau kerja apa (soalnya ane lagi nganggur gan “huss ini rahasia kita berdua ya gan”hehe). Mau lamar kerjaaaa ane malas udah kehilangan nafsu untuk cari2 kerjaan dan jadi karyawan di perusahaan orang lain..loh kok gitu..??tanya kenapa..??
Agan2 mau tau aja atau mau tau banget..??hehe
Yauda isdariar ini akan memberitahukannya (yeee trus gw harus bilang wooow gitu..).. Alasan ane malas untuk cari kerja atau jadi pegawai swasta atau negeri disebabkan dahulu kala (alah emangnya dongeng) eh obeberapa waktu yang lalu ane baca2 artikel gan, ane lupa baca artikelnya di mana, yang jelas artikel itu berisi tentang 5 tingkatan rezki.. Nah artikel itu kalo tidak salah berisi gini gan..

Baca lebih lanjut

PELUANG BISNIS ONLINE

Bissmillahirrahmanirrahim
Assalamu’alaikum wr.wb.

Apakah agan sedang mencari informasi seputar bisnis online ? sedang ingin mendalami dan mencoba bisnis online ? lewat artikel ini ane mencoba BERBAGI ILMU tentang informasi seputar bisnis yang berhubungan dengan dunia online internet yang ane nemuin. Lalu apa saja jenis-jenisnya ? marilah simak diabawah ini.Ada beberapa bisnis online yang bisa agan coba, tentunya modalpun juga tidak besar, hanya dibutuhkan ketekunan dan kemauan untuk melakukanya.

Inilah beberapa Peluang Bisnis Online
1. Peluang Bisnis Online Periklanan
Bisnis online yang satu ini berhubungan dengan dunia periklanan atau pemasaenan. Pada intinya agan membantu mengiklankan produk/jasa/barang yang di iklankan pihak pengiklan melalui website/blog agan. Ada beberapa persayaratan dalam hal ini biasanya yaitu anda harus memiliki sebuah website atau bog untuk menempatkan iklan-iklan tersebut. Ada beberapa jenis peluang bisnis periklanan diantaranya, Google Adsense, Adsense Camp, klik saya , kumpul bloger dan lainnya. SIlakan cari informasinya di Google mengenai beberpa jenis peluang bisnis periklanan tersebut.

2. Peluang Bisnis Referral
Jenis usaha bisnis online ini merupakan jenis bisnis yang  berupa merekomendasikan secara pribadi, mendukung, dan meneruskannya ke profesional yang berkualifikasi atau jasa yang dapat melayani kebutuhan mereka. Tugas utama agan adala memberikan arahan atau meunjukan kepada orang untuk menggunakan suatu produk tertentu melalui link referral yang sudah menjadi identitas agan etika mendaftar sebagai agen referral. Banyak jenis referral bisnis yang bisa agan ambil.

3. Peluang Bisnis Affiliate Marketing
Peluang Bisnis yang satu ini merupakan salah satu favorit bagi sebagian para marketer online karena hasilnya bisa kita ketahui dari hasil sharing komisi dari sebuah produk yang kita jual. ini hampir mirip dengan referral tapi ada sedikit perbedaan, Peluang Bisnis Affiliate marketing biasanya disertai dengan memberikan penjelasan atau ulasan terhadap produk yang agan bantu pasarkan/jual. Contoh yang membuka kerjasama peluang bisnis ini adalah Amazon.Untuk artikel kali ini saya hanya mencoba megulas sedikit ketiga jenis peluang bisnis online tersebut. Sebenarnya masih bisa dikembangkan lagi beberapa bisnis online yang ada di dunia ini, semua saling berlomba dan berkompetisi dan agan harus hati-hati dalam meilih jenis peluang bisnis online tersebut, jangan sampai sudah berusaha sekuat tenaga mengikuti bisnis online ternyata hanya tipuan. Maka dari itu pilih dan carilah peluang bisnis online yang sudah terpercaya dan sudah banyak yang mencobanya. Selamat Mencoba.
Wassalam

Sumber