CARA HARD RESET SAMSUNG GALAXY NOTE N7000

Bissmillahirrahmani rrahmairrahim..
Assalamu’alaikum wr.wb.

Wih akhir.y nulis lg..hehe
Pa kabar nih para blogger n para pengunjung blog ini yg kmrin2 pakum dkarnkn akifitas yg amat sngat sibuk..hehe

Kali in ane mau BERBAGI ILMU nih tentang bagaimana cara memperbaiki samsung galaxy note n7000..

Karena ada teman yg menanyakan gimana sih cara memperbaiki samsung galaxy note..?? Ada beberapa cara untuk memperbaiki handpone yang rusak yaitu dengan melakukan hard reset..
Nah sebenarnya ada beberapa cara untuk melakukan hard reset untuk hp samsung galaxy note n7000 tp ane bagikan cara yang mudah aja..hehe
Nah langsung aja ane ajari (kayak guru aj) metode untuk hard reset Galaxy Samsung N7000 agan..

Caranya  tekan * 2767 * 3855 #. Kemudian tekan tombol panggilan.. gampang bangetkan gan..hehe.. : )

Peringatan! Semua
data termasuk kontak, pesan dll akan hilang!

Jadi agan harus Menyalin semua data yang diperlukan  / Kontak / Pesan dll ke SIM atau membuat cadangan ke PC agan dan Keluarkan kartu SIM sebelum hard reset…!!

nah sekian dulu yang bisa ane bagi ke agan2 sekalian..
Silahkan di sebarkan untuk kepentingan bersama n membantu sesama tp jangan lupa cantumkan sumbernya..solusitipsdanuneguneg.wordpress.com..hehe

Moga bermanfaat..
Isdariar
Wassalam

One thought on “CARA HARD RESET SAMSUNG GALAXY NOTE N7000

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s