ANTI VIRUS UNTUK ANDROID

Bismillahir rahmaanir rahiim

assalamu’alaikum wr.wr.

Layaknya komputer dan laptop, handphone pun memerlukan anti virus untuk melindungi data-data dan aplikasi-aplikasi yang dimilikinya.. Terutama hp android yang menyediakan begitu banyak aplikasi baik itu yang legal maupun yang ilegal.. dan sekarang udah tersebar begitu banyak virus-virus untuk andorid maka dari itu pengguna android mesti lebih berhati-hati untuk memilih aplikasi, maka dari itu sebaiknya downloadlah aplikasi yang legal..dan aplikasi yang legal bisa agan dapatkan di google play store..

maka dari itu ane mau share beberapa anti virus untuk android.

ini dia beberapa jenis virus yang bisa agan instal ke hp android agan :

Untuk menginstal anti virus ini silahkan ke google play store trus share dengan menggunakan kata AVG Anti virus trus instal..sebaiknya langsung menggunakan hp android agan..

Fitur lengkap..download avast! Mobile Security sekarang dan Anda dapat: • melindungi data pribadi agan..Ane pake yang ini gan..hehe

 

Untuk menginstal anti virus ini silahkan ke google play store trus share dengan menggunakan kata Dr. Web Anti virus trus instal..sebaiknya langsung menggunakan hp android agan..

atau bisa langsung kelik INSTAL

 

Lookout Security & Antivirus
Webroot Security & Antivirus
Fastscan Anti-Virusklo anti virus ini berbayar gan, harganya : $1,88. tapi  agan baca dulu describsinya dan klo berminat bisa langsung agan download..
McAfee Antivirus & Security
Sebenarnya masih banyak lagi tapi ane rasa segini aja udah cukup..hehe
tapi klo ada yang mau menambahkan silahkan ditambahkan di kolom komentar..
moga bermanfaat..
wasalam

3 thoughts on “ANTI VIRUS UNTUK ANDROID

    • klo ane sih pakenya yang ansav gan..soalnya sama ama anti virus di laptop ane..hehe
      yah selain piturnya lebih lengkap, juga tidak membuat kinerja hp android ane melambat..hehe

  1. Ping-balik: VIRUS-VIRUS YANG MENYERANG ANDROID VERSI SOPHOS | BERBAGI ILMU

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s