UBAH TAMPILAN HP ANDROID MU MENJADI WP 7

Bismillahir rahmaanir rahiim

assalamu’alaikum wr.wr.

Hi..

Agan2 smua yang disana dan yang di sini..hehe (basa basi yang udah basi) :mrgeen:

Postingan ini untuk agan2 sekalian yang memiliki handpone berbasis Android, bukan berarti yang tidak memiliki hp android tidak boleh untuk membaca postingan ini, kan sapa tau aja setalah baca postingan ini jadi pengen untuk beli android.,hehe

Soalnya klo masalah aplikasi Android masih blum terkalahkan, banyak yang graits tis tis tapi banyak juga yang berbayar..:D

Aplikasi android yang akan ane bahas adalah launcher 7, Aplikasi ini merupakan aplikasi yang dapat mengubah tampilan hp Android seperti Windows Phone 7.. Agan belum pernah liat tampilan WP7..?? sungguh terlalu kalo belum..hehe

Gimana Cara mengubah tampilan Android menjadi Tampilan WP 7..??

caranya mudah gan, setelah agan download file .apk nya bisa langsung di download lewat HandPhone dengan menggunakan Play Store bisa juga melalui PC (ane akan beri link Downloadnya : Gratis pokoknya) trus instal di hp Android. setelah terinstal, Cara mengguakan launcher ini sama dengan launcher yang lainnya yaitu, pilih tombol Home, akan muncul 2 pilihan (klo agan cuman menginstal 1 aplikasi launcher) yaitu Samsung home (untuk yang menggunakan samsung) dan Windows Phone Launcher. Nah klo agan mau ke tampilan WP7 pilih Windows Phone Launcher.

Ada begitu banyak aplikasi android yang bisa agan download untuk mengubah tampilan hp android menjadi tampilan WP 7 seperti  di bawah ini:

1. Launcher7 – Donate v1.1.13.2download filenya disini
2. Windows Phone 7 Launcher Pro v2.0.3



Download aplikasinya disini

3. Atau mau tampilan seperti windows 7 persi PC, pakai aplikasi   Android Seven Launcher-Full v1.8 Android Seven Launcher-Full v1.8 for Androiddownload aplikasinya disini

ane rasa cukup sekian dulu, untuk aplikasi dan tiles yang menunjang tampilan WP7 akan ane posting di lain waktu. soalnya masih buanyak..hehe

wassalam.

One thought on “UBAH TAMPILAN HP ANDROID MU MENJADI WP 7

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s