NGOMIK ATTACK!!! Komik Anak Bangsa

Bismillahir rahmaanir rahiim

assalamu’alaikum wr.wr.

Setelah sekian lama tidak berkunjung di ngomik.com, ada rasa kangen untuk membaca komik-komik gokil ciptaan anak bangsa. Ngomik.com adalah penerbit komik digital Indonesia dimana komikus bisa menerbitkan komik online mereka, sekaligus sebagai tempat untuk baca komik, yang penggunanya terdiri dari komikus indonesia, pecinta komik dan penerbit. Untuk baca komik online Indonesia cita rasa negeri sendiri di ngomik.com disini. Nah  Ngomik.com merupakan tempat para komikus-komikus indonesia untuk memperkenalkan komik hasil karyanya siapa tau aja ada penerbit yang berminat dan mau menerbitkan komiknya..:D

Sudah banyak komik-komik yang di upload di ngomik.com dan sudah dipublish dalam versi cetak seperti Manjali, PUAS, Jago bikin Komik, Diary Momo, dan lain-lain. Dan kali ini, penerbit @Bukune mencoba menerbitkan komik yang berjudul Ngomik Attack!! liat previewnya disini..

Ngomik Attack!!! adalah komik yang menampilkan karya dari komikus-komikus gokil dari ngomik.com

Yaitu : @AgungPrabowo, @Alisnaik, @FazaMeonk, @HasbiallahYusuf, dan @Harliskudo

Ngomik Attack berisi komik-komik yang pernah di upload di ngomik.com baca previewnya di sini, terdiri dari   :

  • Black Ear karya @Harliskudo ini menceritakan tentang seorang pengangguran yang bercita-cita pengen menjadi superhero. Yah otomatis pakai kostum superhero, kostumnya kebalikan dari cat woman..hehe
  • Pocong Pinky karya @FazaMeonk merupakan kisah pocong yang memakai kain kafan berwarna pink..uh tidak banget dah..Pocong kok peminim..hehe
  • Mamat Bin Baba karya @Hasbiallah Yusuf & Haekal ini menceritakan tentang anak sekolah yang nakal dan sering bolos yang selalu terlibat pertarungan sama satpam sekolahnya
  • Pelesetan Maling Kundan karya @Alisnaik menceritakan seorang anak yang punya keinginan untuk belajar dan menuntut ilmu tapi tidak di dukung oleh orang tuanya, sehingga dia pergi ke kota tanpa sepengetahuan emaknya untuk mencapai sukses.
  • Si Gundul karya @AgungPrabowo menceritakan kisah bocah yang tidak memiliki rambut yang tidak jelas arah hidupnya..hehe

komik ini wajib para ‘kimongers’ ( kimong merupakan sebutan bagi para komikus dan pembaca ngomik.com) ini bisa didapatkan di toko buku seperti di Gramedia atau toko buku terdekat di kota anda asalkan jangan cari di toko bangunan ya..hehe

dan Akhir kata cintailah karya anak bangsa, dan menurut ane baik alur cerita maupun gambarnya tidak kalah sama komik-komik luar seperti manga yang begitu populer di kalangan para pecinta komik Indonesia..Ayo Dukung dan Cintai Produk Indonesia Karya Anak Bangsa..

MAJU KOMIKUS INDONESIA..

Wasalam

3 thoughts on “NGOMIK ATTACK!!! Komik Anak Bangsa

  1. Ping-balik: 3 SITUS YANG MENAMPILKAN KARYA KOMIK LOKAL | BERBAGI ILMU

    • Wah senang.y…
      Agan alis naik datang dan beri komentar di blog ane..
      Makasih kembali gan..
      Makasih udah mau mampir di blog ane..
      Oia komik agan yang judul.y PUAS udah diterbitkan ya gan..
      Kok di kamping ane blum ada y..
      Hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s