Sketsa wajah / sketsa realis / gambar wajah / lukis wajah

ane mau nawarin jasa sketsa realist nih gan..
sangat cocok dijadikan sebagai kado untuk orang tersayang seperti ortu,kaka,adik,dll..
kado untuk yang terkasih, atau koleksi pribadi, dll..
ane jamin insyaAllah kemiripan gambar sketsa ane 99% ke atas asli lukisan tangan (no digital).. agan bisa liat contoh gambar sketsa ane gan
Ane bagi dalam 3 kategori gan

1. full sketsa (semua sesuai dengan yang di foto atau sketsa dibuat full kertas)

image

image

image

Gambar wajah

image

Sketsa wajah

2. Medium sketch (setengah badan dengan background)

image

image

image

image

image
image

3. Simple sketch (sebahu atau tanpa background)
image

image

image

image

image

Itu tadi beberapa sketsa yang pernah ane buat gan..
Karna terlalu banyak agan bisa liat sketsa ane lainnya di fans page facebook ane dilukis wajah tarala Art
Hasil, kualitas, serta kemiripan silahkan agan nilai sendiri..!!

Oia yang ingin buat karikatur juga bisa gan..
Nih samplenya :
image

image

Masih dikit gan buat karikaturnya soalnya pemesan lebih suka sketsa realis..:D
kami menjamin kualitas dan kepuasan agan..!!

bahan :
- kertas BC 200gsm merek faber casteel
- kertas canson 160gsm

alat :
pinsil graphite, faber casteel  
lama pengerjaan : 2 hari insyaAllah ud jadi paling cepat sehari klo lagi senggang dan paling lama seminggu klo lagi banyak antrian.

Harga Yang Ane Tawarkan Tidak  Terlalu Murah Dan Tidak terlalu Mahal Gan
Harga udah Net Gan, karna Yang Ane Tawarkan Seni Murni (freehand) dengan Kemiripan 99% Udah Termasuk Murah!!

ukuran A4:
- Rp.100.000 untuk 1 wajah (kertas concorde dan sketsa faber casteel)
- Rp. 125.000 untuk 1 wajah ( jertas canson)
- Rp. 150.000 untuk 1 wajah (kertas canson kertas khusus sketas)full sketch (paling cepat 2 hari paling lambat 4 hari)..
klo 2 wajah 1 kertas cukup tambah Rp. 75.000 / wajah belum termasuk ongkos kirim..!!  
ukuran A3 :
- Rp. 150.000 untuk 1 wajah (kertas BC 200 gsm)
- Rp. 200.000 untuk 1 wajah (kertas canson)
- Rp. 250.000 untuk 1 wajah (kertas canson kertas khusus sketas) full sketch (pengerjaan paling cepat 3 hari paling lama seminggu)..
tambah wajah : Rp. 100.000/wajah ..!!

kelebihan order sketsa ama ane..
*bila tidak mirip uang akan kami kembalikan i 50% (kemiripan dibawah 95%)
*untuk order yang ke 2 kalinya akan mendapatkan discount 20%
* dijamin aman gan..
*harga yang relatip murah (kami mengutamakan qualitas dan totalitas)dengan hasil yg seperti agan lihat di atas..

agan bisa cek atau mengikuti perkembangan dan antrian sketsa pesanan agan di fans page ane di
Visit dan like   tarala art

Yang order ama ane  khusus anak kaskus jgn lupa testinya yah..supaya di kasih cendol, jadi PESAN SKETSA dapatkan BONUS CENDOLNYA

jasa lain : terima jasa pembuatan karikatur juga.. ide untuk karikatur seperti backgroud, gaya terserah si pemesan..  

cara pesan :
langsung aja hub/sms/chat ane melalui :
- No hp & whatsapp : 081 355 380 787 h
- wechat & line : great031230015
untuk foto yang akan di gambar silahkan kirim ke email ane (isdaridris@gmail.com)[/color]

Bukti resi pengiriman via tiki dan pos
masih sedikit sih gan..hehe
belum banyak gan tp bisa jd bukti klo ane bukan seller abal2..
image

testimoni
Ane screenshot beberapa bukti transaksi ane dengan buyer melalui line dan wechat
image

image

image

image

image

image

image

PELUANG USAHA DROPSHIPER/RESELLER JASA SKETSA REALIST TARALA ART

Bissmillahirrahmanirrahim
cp : 085 397670  939  (isdar idris)
Id line dan wechat : great031230015
ym : isdaridris@gmail.com
contact me for fast response, Recommended SMS    

assalamu’alaikum wr.wb.

Ane mau memberikan sedikit peluang usaha kepada para pengunjung blog ane sekalian yaitu sebagai reseller / dropshipper karya sketsa realist  asli buatan tangan ane moga aja agan tertarik..:malus:  
Untuk melihat hasil karya ane, agan bisa langsung kunjungi FP ane dngn klik link di bawah..ok..!!

http://www.facebook.com/pages/Tarala-Art/505635132826386

Agan bisa melihat dan menilai hasil karya ane sapa tau aja agan minat..Udah banyak sketsa pesanan yang ane selesain dari berbagai daerah..  

Bila agan menjadi reseller / dropshiper ane, agan akan ane kasih harga di bawah dari pada harga standar ane bahkan lebih murah dari sketsa realis lainnya..  
Keuntungannya jadi reseller / dropshiper
* mendapatkan harga yang kebih murah dan agan bisa menentukan harga jual dari sketsa tersebut..
Contoh : harga dropship untuk sketsa ukuran A4 : 75.000/wajah agan bisa menaikkan harganya menjadi 100.000 atau 150.000/wajah..
* agan tidak perlu menyentuh produk dan ane sendiri yang akan mengirimkan ke alamat pemesan agan..
* agan bisa meminta untuk menuliskan nama agan pada sketsa..
* jasa sketsa yang agan tawarkan memiliki kemiripan 99%..
* bebas mengapload hasil sketsa di Tarala art tanpa Watermark..  

Cara mendaftar reseller / dropshiper
* pendaftaran bisa melalui email ane (isdaridris@gmail.com) atau PM di fp tarala Art klik link ini http://www.facebook.com/pages/Tarala-Art/505635132826386
Dengan format :
Nama :
ID kaskus :
Alamat Fb :
Alamat :
No. Hp :
Email :
(Diutamakan yang jujur)..  

Semua sketsa Langsung Menggunakan Tangan.. Menggunakan Kertas sketsa faber castel dan kertas canson 160gsm.. Menggunakan Pencil faber castel.. Jadi tidak menggunakan software..  

Contoh sketsa yg pernah ane kerjakan :

image

image

image

image

image

Untuk melihat koleksi ane yang lain agan bisa klik link Tarala Art..

Untuk perhatiannya ane ucapkan terima kasih..

GAMBAR WAJAH (LUKIS WAJAH SKETSA REALIST)

Assalamu’alaikum wr.wb.
Bissmillahi rrahmanirramin..

Hi agan2 semua gimana kabar agan hari ini..??
Moga baik dan sehat selalu dalam rahmat Allah swt..
Kali ini ane mau posting lagi tapi bukan berupa artikel tapi berupa penampakan gambar amatir buatan ane gan..
Kata orang sih gambar realist gitu, jadi dengan pede ane kasi judul gambar wajah (lukis wajah sketsa realist)..hehe
Yah walai bagaimana pun bagus tidaknya bukan ane yang putusin tapi orang yang bersedia mampir dan melihat2 gambar buatan ane..hehe

Klo gitu tidak usah ber panjang lebar lagi, ini hasil gambar ane moga tidak jelek..
a) cewe yang ada dilukisan ane ini adalah pelanggan pertama ane, dia merupakan sepupu ane  namanya indrian.
image

b) yang ini namanya ikram..

image

c) klo ini namanya muthi, waktu di gambarin dia lagi berulang tahun ke 11 jadinya aku tambahin ucapan di bawahnya..
image

d) Risma alias cimma, ade ipar ane..hehe

image

Masih ada sih tapi belum ane foto jadi yang ane upload cuman ini aja dlu..hehe

Liat juga gambar ane yang lain dengan like FansPage ane di bawah ini..

http://www.facebook.com/pages/Tarala-Art/505635132826386

Rencananya klo likenya udah banyak ane mau adain event berhadiah pulsa tiap minggunya..

Di like ya gan dan aganwati..
Mungkin aja ada yang berminat untuk di gambar sama ane..hehe

Makasih  gan..
Jangan lupa like.y ya..

Wassalam..

GAMBAR WAJAH (LUKIS WAJAH SKETSA REALIST)

Assalamu’alaikum wr.wb.
Bissmillahi rrahmanirramin..

Hi agan2 semua gimana kabar agan hari ini..??
Moga baik dan sehat selalu dalam rahmat Allah swt..
Kali ini ane mau posting lagi tapi bukan berupa artikel tapi berupa penampakan gambar amatir buatan ane gan..
Kata orang sih gambar realist gitu, jadi dengan pede ane kasi judul gambar wajah (lukis wajah sketsa realist)..hehe
Yah walai bagaimana pun bagus tidaknya bukan ane yang putusin tapi orang yang bersedia mampir dan melihat2 gambar buatan ane..hehe

Klo gitu tidak usah ber panjang lebar lagi, ini hasil gambar ane moga tidak jelek..
a) cewe yang ada dilukisan ane ini adalah pelanggan pertama ane, dia merupakan sepupu ane  namanya indrian.

image

b) yang ini namanya ikram..

c) klo ini namanya muthi, waktu di gambarin dia lagi berulang tahun ke 11 jadinya aku tambahin ucapan di bawahnya..

d) klo ini namanya puput, asli susah banget gambar wajahnya..hehe

e) Risma alias cimma, ade ipar ane..hehe

Masih ada sih tapi belum ane foto jadi yang ane upload cuman ini aja dlu..hehe

Liat juga gambar ane yang lain dengan like FansPage ane di bawah ini..

http://www.facebook.com/pages/Tarala-Art/505635132826386

Rencananya klo likenya udah banyak ane mau adain event berhadiah pulsa tiap minggunya..

Di like ya gan dan aganwati..
Mungkin aja ada yang berminat untuk di gambar sama ane..hehe

Makasih  gan..
Jangan lupa like.y ya..

Wassalam..

PELUANG BESAR BISNIS MAINAN ANAK

Bossmillahirrahmanirrahim
Assalamu’alaikum wr.wb.

Dunia bisnis adalah milik mereka yang memanfaatkan peluang. Lihat saja. Mulai dari multi jutawan macam bos Microsoft Inc. Bill Gates yang membuatmarak bisnis komputer dan software hingga Bakso Pak Narto yang laris manis di Yogyakarta, tersingkap semangat untuk mengoptimalkan peluang yang ada. Kalau soal bisnis mainan, bolehlah toko mainan John di Salemba dan Libra Toys milik Betty Ronaldi dijadikan contoh.Bagaimana tidak? Kedua pengusaha itu menjalankan bisnis mainan anak karena melihat adanya peluang yang besar.”Awalnya saya mencoba berbisnis mainan karena melihat bahwa di Jakarta banyak anak-anak,” ujar John dengan logat Minang yang masih kental.”Ini bisnis sepanjang masa,” katanya mantap.Betty juga setali tiga uang.

Baca lebih lanjut

JELI STIK ANEKA RASA BUAH

wpid-label-produk-jpg.jpg

Bissmillahirrahmanirrahim..
Assalamu’alaikum wr.wb.

Agan2 dan aganwati tentu udah ada yang tau dan pernah makan jajanan yang lucu dan unik yang bernama jeli stik.. Rasa dari jeli stik ini beraneka ragam rasanya, ada rasa apel, anggur, nanas, jeruk dan stroberi..

image

Jeli stik

Baca lebih lanjut

ALASAN TIDAK INGIN JADI PEGAWAI

Bissmillahirrahmanirrahim..
Assalamu’alaikum wr.wb.

Dikarena lagi bingung mau kerja apa (soalnya ane lagi nganggur gan “huss ini rahasia kita berdua ya gan”hehe). Mau lamar kerjaaaa ane malas udah kehilangan nafsu untuk cari2 kerjaan dan jadi karyawan di perusahaan orang lain..loh kok gitu..??tanya kenapa..??
Agan2 mau tau aja atau mau tau banget..??hehe
Yauda isdariar ini akan memberitahukannya (yeee trus gw harus bilang wooow gitu..).. Alasan ane malas untuk cari kerja atau jadi pegawai swasta atau negeri disebabkan dahulu kala (alah emangnya dongeng) eh obeberapa waktu yang lalu ane baca2 artikel gan, ane lupa baca artikelnya di mana, yang jelas artikel itu berisi tentang 5 tingkatan rezki.. Nah artikel itu kalo tidak salah berisi gini gan..

Baca lebih lanjut

PELUANG BISNIS ONLINE

Bissmillahirrahmanirrahim
Assalamu’alaikum wr.wb.

Apakah agan sedang mencari informasi seputar bisnis online ? sedang ingin mendalami dan mencoba bisnis online ? lewat artikel ini ane mencoba BERBAGI ILMU tentang informasi seputar bisnis yang berhubungan dengan dunia online internet yang ane nemuin. Lalu apa saja jenis-jenisnya ? marilah simak diabawah ini.Ada beberapa bisnis online yang bisa agan coba, tentunya modalpun juga tidak besar, hanya dibutuhkan ketekunan dan kemauan untuk melakukanya.

Inilah beberapa Peluang Bisnis Online
1. Peluang Bisnis Online Periklanan
Bisnis online yang satu ini berhubungan dengan dunia periklanan atau pemasaenan. Pada intinya agan membantu mengiklankan produk/jasa/barang yang di iklankan pihak pengiklan melalui website/blog agan. Ada beberapa persayaratan dalam hal ini biasanya yaitu anda harus memiliki sebuah website atau bog untuk menempatkan iklan-iklan tersebut. Ada beberapa jenis peluang bisnis periklanan diantaranya, Google Adsense, Adsense Camp, klik saya , kumpul bloger dan lainnya. SIlakan cari informasinya di Google mengenai beberpa jenis peluang bisnis periklanan tersebut.

2. Peluang Bisnis Referral
Jenis usaha bisnis online ini merupakan jenis bisnis yang  berupa merekomendasikan secara pribadi, mendukung, dan meneruskannya ke profesional yang berkualifikasi atau jasa yang dapat melayani kebutuhan mereka. Tugas utama agan adala memberikan arahan atau meunjukan kepada orang untuk menggunakan suatu produk tertentu melalui link referral yang sudah menjadi identitas agan etika mendaftar sebagai agen referral. Banyak jenis referral bisnis yang bisa agan ambil.

3. Peluang Bisnis Affiliate Marketing
Peluang Bisnis yang satu ini merupakan salah satu favorit bagi sebagian para marketer online karena hasilnya bisa kita ketahui dari hasil sharing komisi dari sebuah produk yang kita jual. ini hampir mirip dengan referral tapi ada sedikit perbedaan, Peluang Bisnis Affiliate marketing biasanya disertai dengan memberikan penjelasan atau ulasan terhadap produk yang agan bantu pasarkan/jual. Contoh yang membuka kerjasama peluang bisnis ini adalah Amazon.Untuk artikel kali ini saya hanya mencoba megulas sedikit ketiga jenis peluang bisnis online tersebut. Sebenarnya masih bisa dikembangkan lagi beberapa bisnis online yang ada di dunia ini, semua saling berlomba dan berkompetisi dan agan harus hati-hati dalam meilih jenis peluang bisnis online tersebut, jangan sampai sudah berusaha sekuat tenaga mengikuti bisnis online ternyata hanya tipuan. Maka dari itu pilih dan carilah peluang bisnis online yang sudah terpercaya dan sudah banyak yang mencobanya. Selamat Mencoba.
Wassalam

Sumber

PERMAINAN 3 in 1 SEHARGA Rp.500,-

Bissmillahirrahmanirrahim
Assalamu’alaikum wr.wb.

image

Nah waktu kecil dulu tuh ane dwmen banget dah main kartu seperri gambar diatas..sebutan untuk kartu diatas adalah KWARTET atau juga ditempat lain disebut WAYANGAN. Kwartet ini berisi beberapa kategori, dimana 1 kategori berisi 4 konten.

cara mainnya dengan membagi rata kartu setelah dikocok/dishuffle, kemudian sesuai arah jarum jam seseorang menebak kartu di tangan teman lain yang ia tunjuk.
Cara menebaknya adalah menyebutkan Kategori kemudian menyebutkan satu konten. contohnya seperti judul trit ini: “KAWAN GOKU, KRILIN! ada gak??”. jika ada pada anak yang ditunjuk, maka ia harus menyerahkan kartunya tersebut.
pemenang biasanya ditentukan dari yang paling banyak mengumpulkan kategori yang lengkap (seluruh 4 kontennya).

tapi ada juga cara memainkan kartu ini selain dengan cara diatas, yaitu ditepuk atau diuncal(dilempar keatas), ketika jatuh ketanah kartu yang menghadap keatas yang jadi pemenang.

dan ada lagi satu mode yang bisa dimainkan dengan kartu ini yaitu KYU-KYU
cara mainnya dengan menjumlahkan nomor dibagian atas kartu, siapa yang mendapatkan total 99 maka dialah pemenangnya.
Sungguh menakjubkan, dengan duit Rp. 500,- bisa mendapatkan 3 mode permainan. Luar Biasa!!

Ini bukan tulisan ane gan ane nemu dari kaskus..hehe

Sumber : kaskus

6 JENIS PELUANG USAHA MODAL KECIL

Setiap orang pasti ingin Setiap orang ingin memiliki peluang usaha dengan modal kecil, dikarenakan banyaknya keuntungan yang akan diperoleh pemilik usaha tersebut dari peluang usaha ini. Antara laintidak memerlukan modal yang besar, dengan adanya peluang usaha ini seseorang bisa memperoleh penghasilan untuk memenuhi kebutuhan hidupnya tanpa harus berada dibawah tekanan dan ikatan seperti layaknya seorang pegawai perusahaan.Jenisusaha dengan modal kecil yang menjanjikan menjadi sasaran pelarian para pencari kerja yang belum juga memperoleh pekerjaan. Usaha dengan modal kecil menjadi pilihan utama mereka dikarenakan tidak semua orang dapat memperoleh pinjaman modal dengan jumlah yang besar.Sebenarnyapeluang usahaitu ada dimana-mana, tinggal kita bisa melihat celah apa tidak. Dan seperti yang saya bilang diatasgak semua usaha itu butuh modal gede, ada juga usaha yang tanpa modal tapi bisa ngasih penghasilan gede. Emang sich, kalo tanpa modal kita harus bekerja agak keras, dibandingkan ama yang pake modal gede. Nah dibawah ini saya akansharebeberapaIde Usaha Modal Kecilyang bisa anda ikuti, bagi anda yang bingung mau usaha apa mungkin bisa dijadikan langkah awal.

1. Bisnis Jualan Nomor HP
NomerHP, sebagian orang ada yang yang fanatik pada nomer tertentu dan kadang di yakini bisa membawa hoki atau malah kadang ingin dipandang eksklusif.Sebenarnya inti dari bisnis nomer cantik itu tinggal kita pintar-pintar dan tau dimana mendapatkan nomer-nomer tersebut. Dalam bisnis ini gw pilih main yang nomer sejoli atau nomer pasangan, karena untungnya lebih gede. Target pasarnya bisa suami-istri, distributor pulsa, team sukses pilkada dan masih banyak lagi. Disini posisi anda adalah Reseller, atau menjual ulang, anda cari web penjual No Cantik, dan memasarkannya kembali.

2. Usaha Bimbingan Belajar
Bisnis bimbingan belajar kalo menurut saya ini bisnis gak ada matinya. Selama masih ada yang namanya sekolah. Apalagi setelah diterapkan standar nilai minimal dalam kelulusan. Membuat orang tua dan murid, mau tidak mau harus mengejar target tersebut.Bisnis ini membutuhkan modal yang besar, tidak juga, seperti yang saya bilang diatas, tergantung bagaimana anda melihat peluang, anda bisa menggunakan ruang kosong rumah anda, atau anda bisa menyewa ruko sebagai tempatnya. Masalah pengajar, anda bisa menawarkan ke guru dari sekolah favorit, siapa sich yang gak mau dikasih income, guru-guru tersebut pasti gak menolak penawaran kita. Dengan sistem bagi hasil.

3. Usaha Kaos 
Tanpa Modal BesarBagaimana dengan ide bisnis yang satu ini.? Langkah pertama, bikin design (kalo gak bisa design cari jasa design atau googling) kalo design-nya menggunakan kata, cari vendor yang siap ngerjain design kaos tadi, (banyak digooglejuga) nego ama vendor untuk dibuatin contoh hasil jadinya, buka lapak pre order di Forum, provokasi teman-teman FB untuk liat lapak kita atau tongolin design kaos tadi di FB trus ditag, kalo udah sesuai quota baru hubungi vendor tadi.Lha duit buat bayar vendor gimana? Kalo sistem pre order, biasanya buyer bayar dulu. Jadi duit dari buyer-lah yang kita bayarin ke vendor. Dan selisihnya buat kita tabung untuk bikin usaha kaos yang lebih gede dan gak cuman sistem pre order.

4. Jasa Buang Sampah
Yang pertama, Jangan Malu kalau Halal. Langkah kedua, datengin setiap restoran, tawarkan jasa untuk membuang sampah mereka. Tapi, sampah tesebut, jangan dibuang, ada peluang lagi, anda bisa menjual lagi kepada peternak lele ato bebek, dll. Yah, anda cuma mesti harus tahan dengan baunya. Semakin dekat dengan kebutuhan pembeli, semakin besar omset yg bisa kita peroleh.

5. Bisnis Supplier Cemilan
Salah satu contoh peluang bisnis sampingan modal kecil yang bisa dijalankan yaitu menjadi supplier camilan. Bisa dibilang bisnis ini sangat mudah dijalankan, dan modal usaha yang dibutuhkan juga kecil. Bisa jadi tanpa mengeluarkan uang sepeserpun, anda tinggal menghubungi yang menjual cemilan, dan menawarkan akan menjual Cemilannya, nah, Harga bisa anda naikkkan.

6. Peluang bisnis warung sembako
Kebutuhan masyarakat akan sembako (sembilan bahan pokok) menjadi lahan bisnis yang cukup menguntungkan bagi Anda. Tidak seperti peluang bisnis lainnya, bisnis sembako tidak mengenal kata musiman. Sebab produk sembako akan tetap dibutuhkan masyarakat setiap hari. Jadi tidak salah bila Anda mencoba membuka bisnis sembako dari rumah.Nah itulah beberapapeluang usaha modal kecil, bagi anda yang bingung mau usaha apa, atau ingin menjadi wiraswasta modal kecil, anda bisa belajar Usaha dari beberapa peluang Usaha diatas. semoga artikel ini bermanfaat bagi anda.